Outdoor Grill mit Feuerschale Pan 35, Dreibein, Rost Edelstahl o. Rohstahl verschiedene Größen
Art.Nr.: E00706
ab 125,00 €

inkl. 16% USt., zzgl. Versand (Versandkostenfrei innerhalb DE (Festland))

Material Rost
Größe
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Der Schwenkgrill aus Edelstahl oder Rohstahl

auf dem Dreibein mit der Feuerschale



Magst Du Speisen, die über dem glühenden Brikett gegrillt werden? Dann ist der Schwenkgrill für Dich genau das Richtige.

Die Gerichte kannst Du direkt über dem Feuer vorbereiten.

Dadurch werden diese schneller gar und Du kannst Deine Gerichte servieren.


Technische Daten:

Hauptteil des Schwenkgrills auf dem Dreibein ist der runde Rost mit den Durchmessern 50, 60 oder 70 cm, der aus dem Edelstahl V2A oder Rohstahl gefertigt wurde. Je größer der Rost, desto mehr Gerichte kann man garen.

Der Rost wird an dem stabilen Dreibein gehängt. Es ist auch wichtig ,dass Du das Dreinbein auch auf unebenen Flächen stellen kannst. Alles steht stabil. Die spezielle Rundscheibe ermöglicht während des Garprozesses, die Höhe des Rostes zu regulieren.


Vorteile des Erzeugnisses:

Mit diesem Produkt hast du alles im Griff - alles liegt geordnet bereit und das brutzeln kann zügig beginnen.

Du kannst nicht nur lecker essen, auch der geschmiedete Grill, sieht sehr dekorativ in Deinem Garten aus.



Zu dem Set gehören:

- Der Rost (Durchmesser; 50cm , 60 cm ,70 cm)

- Die Kette

- Das Dreibein (Höhe 180 cm)

- Die Feuerschale (Durchmesser: 60 cm ,70cm, 74cm, 80 cm )

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REZEPTE IM GRILL FARMCOOK



Grillen - was gibt es schöneres, als spontan den Grill anzuwerfen und viele Leckereien auf dem Rost zu garen?

Für das perfekte Grillvergnügen fehlen nun nur noch der passende Grill, leckere Grillrezepte und - ja! Auch dazu das passende Wetter.

Die Grillsaison ist eröffnet! An lauen Abenden wird der Grill angeworfen, Freunde und Familie zum Essen eingeladen und Fleisch, Fisch und Gemüse landen auf dem Rost.

Wer endlich in die neue Grillsaison starten will, für den haben wir alle Rezepte für den perfekten Grillgenuss. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisches Grillen - Grillrezepte sind vielfältig und schmecken gut. Wir verraten leckere Grillrezepte, mit denen Sie die Grillsaison in vollen Zügen genießen können.



Schweinekamm mit Sauerkraut

Zutaten:

- 1 kg Schweinekamm (evtl. Vorderschinken)

- 0,5 kg Kartoffeln

- 1 kg Sauerkraut

- 2 große Zwiebeln

- 2 Esslöffel Schmalz

- Wasser (nach Bedarf)

- Gewürze (süße Paprika, Pfeffer, Aromat, Piment)



Den Kessel vorbereiten. Die Zwiebeln fein würfeln und auf dem Schmalz anbraten. Den Schweinekamm würfeln und dazu geben, goldbraun anbraten, mit dem Wasser übergießen und 20 Minuten kochen. Danach geschälte, klein geschnittene Kartoffeln, Paprika, Pfeffer, Piment und Aromat dazu geben. Noch 10 Minuten kochen und Sauerkraut zugeben. So lange garen, bis das Fleisch weich wird.



Grill-Hit: Hähnchenbrustfilet mit Curry und Blumenkohl



Zutaten:

- 4 Stck Hähnchenbrustfilet

- 1 Stck Blumenkohl

- 8 Knoblauchzehen

- 300 ml weißen halbtrockenen Wein

- Gewürze (Salz, Pfeffer, Curry, Aromat)

- Sonnenblumen - oder RapsöI



Das Fleisch waschen und trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und leicht in Curry wenden. Knoblauch schälen und in winzig-kleine Würfel schneiden. Den Kessel vorbereiten, an das Dreibein hängen. Das Öl im Kessel erhitzen und die Geflügelteile darin von allen Seiten goldbraun braten. Den Blumenkohl waschen, in kleine Teile verteilen und, zusammen mit Knoblauch, zum Fleisch geben, alles mit dem Wein übergießen. Den Kessel mit dem Deckel decken und alles 40 Minuten dünsten.


Die bekannte und geliebte Brühe aus dem Kessel

Zutaten:

- Ganzes Hähnchen

- 3 Liter Wasser

- 1 Karotte

- 1 Petersilie

- 1 Zwiebel

- 1 Poree

- 1 /4 Sellerie

- Gewürze- Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerblatt, Aromat-Mischung



Den Kessel an das Dreibein hängen. Drei Liter kaltes Wasser in den Kessel gießen. Gemüse und Fleisch waschen und ins Wasser geben. Die Zwiebel klein schneiden, auf einer Pfanne anbraten, dazu geben. Alles zum Kochen bringen und mindestens 1 Stunde kochen. Die gute Brühe soll man lang und langsam kochen. Mit der klein geschnitten grünen Petersilie und Nudeln servieren.




Die Quintessenz der ungarischen Küche - Letscho


Zutaten:

- 1,2 kg Wurst

- 9 Paprikaschoten (3 grüne, 3 rote, 3 gelbe) grob gewürfelt

- 6 Zwiebeln, grob gewürfelt

- 2 Knoblauchzehen, zerdrückt

- 6 Tomaten, grob gewürfelt

- 15 Champignons

- 500 g geräucherter Speck, durchwachsener, magerer, gewürfelt

- 500 g geräucherte Schwarte

- 2 EL Olivenöl

- 2 EL Paprikapulver, edelsüß o. scharf

- 0,5 Liter Wasser

- 1 Tube Tomatenmark evtl. Ketchup

- Salz und Pfeffer

- evtl. Gewürzmischung (Aromat)



Den Kessel an das Dreibein hängen. Das Öl im Kessel erhitzen. Den Speck und Schwarte würfeln, in den Kessel geben, von allen Seiten goldbraun braten. Die Speckgrieben rausnehmen. Auf den Rest vom Fett Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Geschnittene Würstchen dazu geben und alles leicht köcheln lassen. Champignons schneiden und dazu geben. Paprikapulver dazu geben und kurz anschwitzen. Paprikaschoten und Tomaten dazu geben. Mit dem Wasser auffüllen. Danach das Tomatenmark oder Ketschup einrühren. Nun mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Aromat abschmecken. Zum Schluss die Speckgrieben darin geben, alles erhitzen, jedoch nicht mehr kochen.

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